MHPI WFYS

Арт-объект «Телепорт эмоций ВФМС Сочи»
#телепортируемэмоции

По поручению президента РФ Владимира Путина к 2035 году в России может появиться собственный телепорт!
В стране уже полным ходом идет разработка отечественного языка программирования, безопасной связи на основе инфраструктуры квантовых коммуникаций и телепортации.

Креативные студенты МХПИ настолько вдохновились идеей главы государства, что оперативно подготовили инновационный проект машины по перемещению положительных эмоций человека. Инновация проекта заключается в идее, которая в будущем позволит не просто перемещать человека в пространстве, а передавать его чувства и эмоции на другой конец земного шара.

Арт-объект представляет собой две кабины: «Москва» и «Сочи», которые символизируют города, принимающие Всемирный фестиваль молодежи и студентов (ВФМС).

Кабина телепортации «Москва» представлена как телефонная ретро-будка 60-х годов, так знакомая всем москвичам по Фестивалю молодежи и студентов, проходившему в эту эпоху в столице.

Кабинка «Сочи» представлена в виде старинного маяка 1880 года постройки, как символа южного морского порта России, принимающего ВФМС-2017.

Внутри каждой кабины установлена оригинальная центральная панель управления, с помощью которой запускается процесс передачи эмоции из одного «города» в другой.

Проект будет представлен на Всемирном фестивале молодежи и студентов, основная идея и лозунг которого «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма — уважая наше прошлое, мы строим наше будущее!». Наш арт-объект «Телепорт эмоций» передает главный смысл происходящего — свободная связь между народами, странами, континентами! А задействование участников фестиваля в интерактивах с участием нашего арт-объекта показывает, что людей из разных стран земного шара связывает между собой не только электронная и квантовая связь, но и желание вместе любить, учиться и создавать что-то новое, объединяя страны для дружбы народов!

Каждый сможет увидеть и протестировать инновационный арт-объект МХПИ на Всемирном фестивале молодежи и студентов с 14 октября 2017 года!

Сочи, Центральный стенд Медиацентра в Олимпийском парке 
Телепортируем вместе!

Related Posts

Leave a Reply