на 32-ой Московской международной выставке «Образование и карьера – XXI век » 

Android MHPI.
Осенняя Москва погрузилась в дела и учебу. С 11 по 13 ноября 2010 года раскрыть тему, показать направления и пути взялась 32 Международная выставка »Образование и карьера – XXI век», которая традиционно прошла в Гостином дворе и собрала небывалое количество иностранных представительств всемирно известных высших учебных заведений. За российский дизайн стояли плечом к плечу между Британкой и Маронгони Московский художественно–промышленный институт и Национальный институт дизайна.

Тема экспозиции МХПИ была навеяна его последними достижениями на поприще фэшн– и арт–индустрии. Поезд с последнего звездного показа на Volvo–Неделя моды в Москве, арт–объект мотоцикл и совсем новое направление: проект МХПИ– «Android», где наравне с костюмерами, танцорами и моделями параллельно разрабатывается вполне функциональный прототип робота–андроида, презентацию которого уже совсем скоро МХПИ планирует представить в Сколково–инновационной площадке России будущего.

Рекламная продукция:

С 11 по 13 ноября 2010 г. в Гостином дворе (ул. Ильинка, дом 4) состоится 32-я Московская международная выставка «Образование и карьера». Приглашаем всех на наш стенд!

   

Модель: студентка МХПИ 5 курса кафедры Дизайн костюма Матовникова Светлана Александровна (между прочим мама двоих детей)
Предыдущая фотосессия Светланы.

Как мы создавали наш стенд!

photos by Usanov Alexander

Related Posts

Leave a Reply